吴卓林因拖欠房租被赶走,andi却在晒奢侈美甲?知情人称一次几百

自从吴卓林跟老婆andi回港后,各媒体对两人的报道就没有了停过,从找生父要答案、再到因欠房租让妈妈吴绮莉救济,两人还总是无所事事,一直在等待他人帮助;虽贵为“小龙女”却一直流离失所,哪怕是当时跟女友在加拿大,也被媒体曝光一直是靠“救援金”和“拾荒”为生,让不少网友再次热议两人的行为!

我们都知道,吴卓林从去年11年就离家出走到今年4月宣布恋爱结婚消息,几乎都是我行我素,让妈妈独自一人在港;但吴卓林对于女友andi却十分的疼爱,曾夸她“犹如天使下凡”,而跟她在一起的时间,她更是坦言“19年来未曾感受到爱”;但吴绮莉一直反对两人的恋情,哪怕是三人罕见同框回家,吴卓林还是选择再次离家出走!

如今吴卓林跟女友再次在外租房,虽生活十分急迫,但两人的“恋爱互动”也依旧不停步,依旧是过往的“点赞留言”;而在12月25圣诞节,两人更是在屋顶拍了“自拍照”,还十分的有艺术性,吴卓林还再次留言表白“感恩每天都能和你在一起”,看来两人虽生活艰难,却依旧十分恩爱!

据悉,当时吴卓林和妻子andi在旅馆因欠租搬出时,身上只有20元;但在近段时间吴卓林老婆andi,却不曾在社交平台拖更,尤其是发布的“自拍照”,更是越来越时尚潮流,发色、发型,哪怕是衣服都是潮范十足。在12月30号,“小龙女”吴卓林的老婆Andi再次在自己的社交网站上晒出自己的美甲图,修长的手指上镶着特别吸引人的眼球,几颗精美的水钻更是十分的吸引眼球,而这美甲长度更是非常人可以驾驭,看起来有些奢侈!

而这也不是andi第一次晒“水晶钻”,作为知名网红andi也受不了“爱美之心”,而从这一次晒照效果来看,她也十分满意这是美甲效果,对美甲效果非常满意。

回顾过往andi过往的“网红照”,看的出她对这个美甲是十分的重视,常常发布的图片中也有“美甲”的局部特写,作为30岁的网红,虽生活有些艰难,但还是时常保持的像个“公主”,而吴卓林更是对她赞美有加;

但有知情人却爆料,Andi做的这个“美甲”并不便宜,还发出美甲室的收费价格,我们可以看到光是一次凝胶美甲就需几百块港币,而对于曾因欠租而被房东报警吴卓林andi两人,实在是让人匪夷所思;两人尚无收入,andi就花了如此大手笔做美甲,实在是让人看不懂!

也有网友说这会不会是andi自己接的美甲广告,或者是妈妈吴绮莉有赞助呢?毕竟从回港到如今,已经过去了近3、4个月,两人还是没有工作,却依然十分的活跃,或许是有吴绮莉私下救济,不然她们也很难继续生产!如今两人也依旧没有找工作的心思,早些港媒曾爆料她们会开公司,如今看来是一句空话!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *