郭碧婷清晨素颜起床,有谁注意被子上的东西?网友瞬间炸锅

郭碧婷向佐自订婚之后,两人就合体参加了很多综艺节目。相信各位小伙伴应该看了不少吧,最近,郭碧婷和向佐参加的《我家小两口》这档综艺节目,正在湖南卫视热播,深受广大观众的喜爱和支持。最新一期节目中,向佐把自己的“干儿子”带来了,让郭碧婷提前感受一下当妈的感觉。

大家应该都知道向佐参加过《爸爸去哪儿》这档综艺节目,在里面结识了一位非常帅气的小男孩——李亦航,两人短暂的相处却形成了深厚的情义,向佐让李亦航做了自己的“干儿子”,还答应他教李亦航打拳。

这一次,向佐把李亦航带来,他决定带着儿子去香港游玩,首先带着儿子吃了香港的美食,还带着李亦航去了儿童游乐中心,跟他一起玩游戏,一家三口非常的幸福快乐。

第二天早晨,李亦航就来郭碧婷房间里面喊姐姐起床,向佐也跟随其后,郭碧婷赶紧起床,都忘记了化妆,可是就在郭碧婷起床的时候,有谁注意被子上的东西?两件脏衣服,还有一双臭袜子,网友瞬间炸锅,这袜子貌似是向佐穿的,难道两人现在同居了吗?对于此事,大家有什么看法呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *