马云梁朝伟同框引网友热议:气场完全不是一个档次

近日刘嘉玲举行了一场时装秀,毕竟是圈内的大姐大,刘嘉玲除了有老公坐镇以外,还请来了商业巨头马云,这不,梁朝伟马云两个成熟魅力的男人,世纪同框了!这不,引来了网友们的热议,有人说马云和梁朝伟的气场完全不是一个档次,马云看上去并不比梁朝伟差啊,可想而知,男人有钱和有颜,哪个更吸引人终于有了答案了!

54岁的马云和56岁的梁朝伟,一个是商业巨头,有钱任性的大佬,另一个是在娱乐圈称王称霸的影帝,梁朝伟可以说在圈内也是德高望重的,至于颜值,梁朝伟就更不用说了,这可是70年代的颜值担当啊,而且是越老越有魅力!

马云比梁朝伟小2岁,两个人看起来竟没有年龄差!不过有网友看起来,有钱的马云颜值不比有颜的梁朝伟差啊,看起来马云并没有那么丑,关键是,马云的气场直接碾压了梁朝伟!这有点不科学啊,大家怎么看呢?

网友的评论几乎是一边倒,马云气场比梁朝伟,马云颜值不比梁朝伟差!

所以说,有钱的男人比有颜的男人更具吸引力啊,这个是不可否认的事实了!

关于马云梁朝伟的同框,你有什么要说的?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *