康利:从思想上与身体上做好重新出发的准备

康利:从思想上与身体上做好重新出发的准备

虎扑2月23日讯 今天,灰熊主场以106-112不敌快船,迈克-康利出场36分钟,18投7中,得到25分3篮板10助攻,但没能帮助球队赢下比赛。

“我对球队这些家伙们说,现在对我们来说就像是一个全新的赛季,”康利说道:“本赛季刚开始时并没有现在刚加盟球队的这些球员,对我来说,对我们所有人来说,我们这个赛季就是要重新学习,重新聚焦于开始整个过程。因此我们要从思想上做好准备,我认为我们确实如此,也要从身体上做好准备,我们能希望从全明星周末结束后能有一个好的开始。”

埃弗里-布拉德利本场比赛出场32分钟,贡献17分3篮板1助攻2抢断。

“我认为自己在这儿得到了更多的机会,当我来这儿时,教练们告诉我‘要打得像在波士顿一样,打出自己的比赛,并且用你的防守来帮助球队’,而每场比赛我也都是秉持着这样的态度打球的。”

明天,灰熊将背靠背客场挑战骑士。

(编辑:张齐陇)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *